pic

 
   
 
> 常見問題

請選擇以下相關主題:

•  關於更多優越教育

  1. 什麼是優越教育?

  2. 誰是優越教育的服務對象?

  3. 為何需要報讀優越教育提供的課程?

  4. 優越教育的師資如何?

•  優越教育的服務

  1. 優越教育提供什麼類型的課程?

  2. 你們提供中、小學全科補習嗎?

  3. 你們有沒有托管服務和接送服務?

  4. 什麼是到校服務?
 
•  報名方法及注意事項
  1. 應如何報讀優越教育課程呢?

  2. 如何索取一對一專科精英補習或有關補習資料及報讀?

  3. 如何報讀到校課程?

  4. 你們接受哪種方法繳交費用?

  5. 繳學費後,可否取回收據?

  6. 星期日及公眾假期需要回優越教育上課嗎?

  7. 於颱風或暴雨期間,優越教育有什麼安排 ? 要提出請假嗎?

  8. 如已查看所有常見問題後,仍然有不明白之處,可以怎樣做?


 
關 於 更 多 優 越 教 育
 

什麼是優越教育?


優越教育是近年成立的教育機構,一群教育工作者鑒於現今社會教育機構的質素良莠不齊,為了維持社會的教育質素和打破傳統的 「填鴨式教育」而創立。旨在為社會大眾提供全面的,具質素的教育服務。

優越教育的學員除了得到學術上的認知外,我們還希望他們學懂得如何尋找自己的理想和方向,正如我們的口號 :

We lead you to the right direction!


誰是優越教育的服務對象?


優越教育以『有教無類』為理念,所以並沒有特定的服務對象 。我們會舉辦各式各樣的課程,全都緊貼時勢,只要有合適的課程,就歡迎任何人士報讀。

 

為何需要報讀優越教育提供的課程?


優越教育以大學課室為設計藍本, 提供舒適寧靜的學習空間,讓學員在一個理想的環境下投入學習;同時我們推出的各式課程,與時並進,緊貼社會之需要,大大提高學員們的學習動機,使他們可以學以致用 。

 

優越教育的師資如何?


優越教育有一套嚴謹的篩選程序,所有導師都經過面試和出示相關學歷證明。

我們聘請的導師大部份具備專上學歷,或具備多年教學經驗;此外我們亦不斷為導師提供培訓,確保所提供之課程均為專業而優質。

回到頁首

 
優 越 教 育 的 服 務
 

優越教育提供什麼類型的課程?


本司提供課程可分為中心服務及到校服務。

中心服務是指以優越教育辦事處為上課地點的課程。 課程包括中、小學專科精英補習班、 互動外語課程、多元智能興趣班、 成人教育服務等。

到校服務是指與學校合辦,在學校校址上課地點的課程。課程包括中、小學區本及校本課後功課輔 導班、多元智能興趣班、學校假期活動及輔導班。

 

你們提供中、小學全科補習嗎?


我們會為就讀中、小學的同學提供全科補習課程。全科補習課程是以導修﹝TUTORIAL﹞及小組形 式進行,導師會通過與學員溝通,從而找出學員的學習問題,從而進行個別輔導。全科補習課程 策略性地及針對地改善學員個人的學習困難,是比較個人化和雙向的補習形式。

 

你們有沒有托管服務和接送服務?


我們並沒有托管服務。但如果家長有需要,可向我們查詢。

因保險責任問題,我們並沒有提供接送服務 。學員們需要自行到本司上課及離開。

 

什麼是到校服務?


到校服務是透過教育局的校本計劃,為中、小學訂制一套獨立的功課輔導課程或多元智能興趣班。

課程除了讓學校的老師們可以專注自己 的日常教務工作 外,還可以令校內學生享受多元化的課外活動。

回到頁首

報 名 方 法 及 注 意 事 項
 

如何報讀優越教育課程呢?


親臨報名:在辦公時間內親臨本司接待處填寫報名表。

傳真報名:到本司之網站下載報名表,填妥表格後,請傳真至 3523 1733。

 

如對你們的一對一專科精英補習或有關補習有興趣,應如何索取資料及報讀 ?


你們可致電致本司查詢,並提供有關資料,如姓名,報讀科目,要求等,本司將儘快回應將大家的題問。

 

如何報讀到校課程?


抱歉,到校課程只為個別學校提供。如有興趣,可致電本司查詢。

 

你們接受哪種方法繳交費用?


場地租用繳交費用 : 以劃線支票繳費,抬頭 請 寫「優越教育」或〝 United International Education〞

,郵寄或親身交本公司。不接受期票。如以現金繳費,必須親身交至本公司。

報讀本司課程 : 可以現金繳費,或以劃線支票繳費,抬頭 請 寫「優越教育」或〝 United International Education〞。

 

繳學費後,可否取回收據?


當學員繳交學費後,我們的職員將在收據蓋上本司印鑑或簽署作實。此時,請保留該正式收據。

 

星期日及公眾假期需要回優越教育上課嗎?


除特定課程外,一般課程不會在逢星期日及公眾假期上課,特定課程之上課時間安排可向本司職員查詢。

 

於颱風或暴雨期間,優越教育有什麼安排 ? 要提出請假嗎?


於熱帶氣旋襲港或暴雨期間,本司將會採取以下安排。此安排與學員的安全問題有關,家長及學員們請仔細閱讀以下內容,並採取相應的行動。


唯一切仍以教育局當時宣佈為準。

 

熱帶氣旋

遇有熱帶氣旋影響香港,以下安排大致上適用,教育局亦會就此發出適當公佈:

天氣情況


應採取的行動

懸掛 一號 風球


學員照常上課

懸掛 三號 風球


除非另行通知,否則學員應照常上課

懸掛 八號或以上 風球


本司停課*

改掛 三號 風球


如在下午五時前改掛八號以下風球,而事前亦無有關學校須全日

停課的公佈,則本司將恢復上課

*如學員上學途中懸掛八號風球, 本司 將實施應急措施,確保本司開放和有教職員照顧已返抵本司辦事處的學員,並在合適的安排下於適當時候才讓學員返家。天氣惡劣期間,家長及學員們應密切留意電台或電視台的公佈。

 

持續大雨

以下安排在暴雨期間大致上適用,而教育局亦會就此發出適當公佈:


暴雨警告信號


應採取的行動


黃色


學員照常上課


紅色或黑色

(i) 在上課時間前發出

本司將會暫停所有課堂


(ii) 學員已離家上學後發出


本司將會暫停所有課堂

本司應實施應急措施,確保本司開放和有關職員照顧已

返抵本司辦事處之學員 ,並於適當時候妥善地安排學員返家


(iii) 在上課時間內發出

學員繼續上課,直至正常下課時間,學員可安全返家為止

 

 如已查看所有常見問題後,仍然有不明白之處,可以怎樣做?


我們提供多種途徑讓家長及學員們查詢。

•  親臨我們設於元朗的辦公室,與我們的職員聯絡;

•  與所屬導師聯絡;

•  致電至 3523 1722;

•  傳真至 3523 1733;

•  電郵至 info@uieducation.com.hk;

•  查看本中心網頁內的最新消息;

•  按此聯絡我們

 

回到頁首

 
   
Copyright © 2009 United International Education. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載 免責聲明 私隱政策